Митя Фомин срочно отменил свадьбу

20 марта, 2014 08:36 / Звездности
Митя Фомин срочно отменил свадьбу

Митя Фомин срочно отменил свадьбу

фото: социальная сеть Facebook

Еще месяц назад певец Митя Фомин активно готовился к своей свадьбе, а на днях признался, что он отменил торжество.

Оказывается, влюбленная пара несколько дней назад в пух и прах разругалась на почве ревности. Правда, кто и к кому приревновал, сам Митя не стал говорить. Все оказалось настолько серьезным, что они расторгли помолвку.

«К сожалению, люди совсем не бывают дальновидными и порой нетерпимы к мелким недостаткам, которые присутствуют у каждого человека. Мы предполагаем, а бог располагает. Я хотел бы уберечь всех людей: не обращайте внимания на всякую ерунду и не придирайтесь друг к другу по мелочам, как это случилось у нас. Я надеюсь, что Виктория простит меня и поймет, что я совсем не имел в виду то, что тогда ей наговорил. Я надеюсь, что все будет хорошо» – признался артист в откровенном интервью.

Читайте также: Мите Фомину предлагали деньги за секс-услуги

Это известие для многих стало неожиданностью. Но только не для бывшей возлюбленной Мити, телеведущей Ксении Мерц.

По словам девушки, она встречалась с брошенной невестой Викторией. От нее стало известно, что на самом деле Митя не хотел жениться, но был привязан к ней и понимал, что пора завести детей.

К тому же, Ксения уверена, что брак нужен Мити еще и для отвода глаз – чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию. Телеведущая заверила, что когда сама встречалась с Митей, у него параллельно были романы с мужчинами на стороне. 

Митя Фомин Источник: http://topdaynews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов