Маша Кожевникова рассказала о родах и о сыне

20 марта, 2014 09:18 / Звездности
Маша Кожевникова рассказала о родах и о сыне

Маша Кожевникова рассказала о родах и о сыне

фото: East News

Мария Кожевникова дала откровенное интервью, в котором подробно рассказала о своей беременности и сыне Иване.

Актриса и депутат призналась, что ожидание малыша стало для нее самым счастливым периодом в жизни, который она непременно хотела бы повторить, а материнство принесло еще больше положительных эмоций. Не омрачает состояния Кожевниковой даже тот факт, что она прибавила в весе двадцать пять килограммов во время беременности, а скинуть после родов смогла только восемь из них.

Не обошлось у Кожевниковой и без чудачеств. С пищевыми пристрастиями у Марии все было нормально, но на финишной прямой своего интересного положения она всех удивила. Уже почувствовав схватки и приехав в роддом, артистка отпросилась у врачей, чтобы побывать на юбилее главы «Аэрофлота» Виталия Савельева. Впрочем, успела только навести красоту, как схватки стали сильнее, и при полном параде Кожевникова вновь оказалась в роддоме.

Малыш родился 19 января в праздник Крещения Господня, и Мария считает, что это был знак, как назвать сына. Маленький Ванечка получил имя в честь Иоанна Крестителя.

Сейчас двухмесячный мальчик часто проводит время с бабушками, ведь его звездная мама предпочла выйти на работу уже через две недели после родов.

«Есть женщины, которым в радость 24 в сутки заниматься домом, мужем и детьми, мне же необходима само реализация», – говорит Мария.

Она также намекнула, что совсем скоро вместе с мужем начнет работать над рождением дочери.

Читайте также: Мария Кожевникова: "Где мои 16 лет?" (ФОТО)
Мария Кожевникова Источник: Стархит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов