Елена Захарова толстеет, если мало спит

20 марта, 2014 11:50 / Звездности
Елена Захарова толстеет, если мало спит

Елена Захарова толстеет, если мало спит

фото: East News

Актриса Елена Захарова призналась, что худеет с помощью сна. Артистка может набрать лишние килограммы, если мало отдыхает.

«Я давно поняла, что лучший способ похудеть — это… высыпаться. В киноэкспедициях я часто плохо сплю и в результате, бывает, полнею. Видимо, утомленному организму нужны силы, и он все время просит есть. Так что, хочешь похудеть — спи!» - рассказала Захарова в интервью еженедельнику «7 Дней». 

Напомним, что недавно по интернету прокатилась волна слухов, что Елена Захарова беременна, но девушка поспешила информацию опровергнуть. Теперь все стало на свои места - видимо, перед выходом в свет актриса просто не выспалась. 

Кстати, певец Митя Фомин солидарен с Еленой Захаровой: помимо спорта, массажа и других процедур для исполнителя очень важен сон.

«В целом, по моему опыту, секрет красоты – здоровый сон и хороший секс», - сказал Фомин в интервью «СтарХиту».

С ними абсолютно согласны сомнологи также считают, что сон – важная составляющая здорового образа жизни. За пять часов сна человек может восстановить силы, а вот за восемь – полноценно отдохнуть. А вот недосыпание как раз ведет к увеличению массы тела как у женщин, так и у мужчин.

Елена Захарова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов