Линдсей Лохан призналась в интрижке с Эштоном Катчером

20 марта, 2014 12:13 / Звездности
Линдсей Лохан призналась в интрижке с Эштоном Катчером

Линдсей Лохан призналась в интрижке с Эштоном Катчером

фото: East News

Стали известны новые имена голливудских актеров из донжуанского списка Линдсей Лохан. Среди них - Эштон Катчер, Орландо Блум, Бенисио Дель Торо и Райан Филипп. Также в объятиях актрисы побывало несколько спортсменов, моделей и бизнесменов. Наибольший интерес из новоявленных любовников Линдсей вызывает, конечно, кандидатура Эштона Катчера, который помолвлен с Милой Кунис.

Как несложно догадаться, Мила не будет в восторге от интрижки своего благоверного с одной из самых развязных актрис Голливуда.

«Мила, безусловно, будет ревновать и сердиться. Она всего лишь человек и может сомневаться в Эштоне. Его связь с Лохан поколеблет основы того, что они так долго строили», - сказал источник близкий к паре.

Этот же инсайдер отметил, что Лидсей «не заботиться о последствиях и не думает, как ее действия отразятся на других людях, поскольку живет в мире фантазий».

Напомним, что список из 36 любовников актрисы, составленный ею лично, выложил в интернет один из американских таблоидов. Сообщается, что в журнал его передал некий источник, который, в свою очередь, был свидетелем того, как 27-летняя Линдсей однажды на вечеринке решила повеселить подружек и похвастаться своими любовными победами.

Среди звездных имен любовников актрисы – певец Джастин Тимберлейк, признанный недавно самым сексуальным мужчиной певец Адам Ливайн, актеры-интеллектуалы Джеймс Франко и Хоакин Феникс, юный красавчик Зак Эфрон, брутал Колин Фаррелл, коллега по фильму «Крутая Джорджия» Гаррет Хедлунд, покойный Хит Леджер и даже восходящая звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» ирландец Джейми Дорнан.

Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов