Мама Пола Уокера хочет забрать внучку от ее матери-алкоголички

20 марта, 2014 15:58 / Звездности
Мама Пола Уокера хочет забрать внучку от ее матери-алкоголички

Мама Пола Уокера хочет забрать внучку от ее матери-алкоголички

фото: Ivona.bigmir.net

Мама голливудского актера Пола Уокера, погибшего в аварии в конце прошлого года, требует, чтобы ее сделали официальным опекуном своей внучки, 15-летней Мидоу, которая проживала вместе со своим отцом. Шерил Уокер настаивает, что родная мама девочки Ребекка Сотерос страдает от алкоголизма и не может выполнять свои родительские обязанности. Мидоу начала жить с отцом за три года до его трагической смерти в ноябре прошлого года. Звезда «Форсажа», съемки которого возобновят в апреле, был очень близок со своей дочерью и радовался, что она, наконец, будет жить с ним. Девочка переехала в Калифорнию из Гавайских островов, где проживала с матерью. Мать девочки неоднократно была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
 
В это время и Мидоу, и Ребекка живут вместе с Шерил, но бабушка не чувствует, что мать девочки может воспитывать ребенка сама. Согласно завещанию актера, Мидоу является единственной, кому отошло все состояние Пола, а это не много ни мало – 25 миллионов долларов. В завещании также указано, что отец Пола должен присмотреть за исполнением воли сына, и заявлено, что в случае его преждевременной кончины, официальным опекуном Мидоу должна стать Шерил.
 
Сама Ребекка и раньше заявляла, что ничего не имеет против того, чтобы Мидоу жила с бабушкой, потому как девочке лучше в Калифорнии, так что с оформлением документов, скорее всего, проблем у Шерил не будет.
 
Напомним, что Пол Уокер погиб 30 ноября в автомобильной аварии в Санта Кларите, штат Калифорния, вместе со своим другом, гонщиком Роджером Родасом. На полной скорости спортивный автомобиль, за рулем которого был Роджер, врезался в столб.

Напомним также, что покойный Пол Уокер собирался жениться.

 
Пол Уокер Источник: starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов