Михаил Прохоров за суррогатное материнство

21 марта, 2014 13:42 / Звездности
Михаил Прохоров за суррогатное материнство

Михаил Прохоров за суррогатное материнство

фото: East News

Бизнесмен и политик Михаил Прохоров откровенно ответил на вопрос, когда же он наконец станет отцом, и высказал свое мнение по острой теме суррогатного материнства. В интервью журналу ELLE Men, которое у Прохорова взял Андрей Малахов, Михаил Дмитриевич заявил, что планирует решать вопрос деторождения. Он признался, что к способу, которым появились на свет дети Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, он лично относится положительно, но все же для себя предпочитает более традиционный вариант.

«Я положительно отношусь к суррогатному материнству. Особенно оно важно для людей, которые по разным медицинским причинам не могут родить ребенка сами. Но лично я не собираюсь участвовать ни в чем подобном. Мне больше нравится дедовский способ», - сказал Прохоров.

На уточняющий вопрос Андрея Малахова о том, почему Михаил придерживается именно такой позиции, Прохоров ответил: «Потому что у ребенка должны быть и папа, и мама. Да, я считаю, что родить ребенка когда-нибудь надо. Я это понимаю. Но я также считаю совершенно неправильным делать это без любви. В общем, пока продолжаю надеяться».

Напомним, что недавно от услуг суррогатной матери решили отказаться Иосиф Пригожин и Валерия. О том, что они планируют самостоятельно родить общего ребенка, Пригожин говорил «СтарХиту» в феврале. Вскоре стало известно, что Валерия беременна, однако малыша сохранить не удалось.

Михаил Прохоров Источник: СтарХит
коментарии (27)
осталось 1000 символов