Кузьма рассказал, как его шантажировали за Януковича

21 марта, 2014 13:45 / Звездности
Кузьма рассказал, как его шантажировали за Януковича

Кузьма рассказал, как его шантажировали за Януковича

фото: социальная сеть Facebook

Фронтмен группы "Скрябин" Кузьма признался, почему в 2004 году поддерживал Виктора Януковича, участвуя в агитационных концертах. Андрей Кузьменко объяснил неоднозначный поступок политикой канала «Интер», с которым сотрудничал в то время. 

«Я не в политике уже 10 лет, слава Богу. Последний мой "гордый" выход был за Януковича в 2004 году. Он был спровоцирован моей работой на "Интере". Нам сказали четко: или вы идете, или вы не идете, и четыре года вам закрыты выходы на радио и телевидение", – рассказал Кузьма

Читайте также: Василиса Фролова просит россиян не верить зомбоящику

Также он уверен, что российские звезды изменили бы свое мнение относительно Украины, если бы были здесь. Кузьма близко общается со многими из российских звезд, поддержавшими политику Путина в отношении Украины. По мнению артиста, во всем виновата жесткая политическая пропаганда.

"С помощью эксперимента я делал анализ того, чем обусловлены их заявления. Я включал телеканал "Россия 24" и "Громадське". Смотрел час тех, верил тем, закрывал. Потом час тех, верил тем. Они показывали абсолютно одинаковые вещи, просто другие комментарии. Думаю, что Лолита подпадает под ту пропаганду, которой накрыт весь совок, и Крым, в частности", – поделился мыслями Кузьма.


Читайте также: Лолита пожелала Украине вступить в Евросоюз без войны с Россией

Смотрите онлайн видео клипа Кузьмы Скрябина и Ирины Билык "Мовчати":



Смотрте обращение Кузьмы к жителям востока Украины от 23.02.14 после бегства президента из страны:




 
Скрябин , события в Украине Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов