Таисия Повалий наказала себя за равнодушие к Украине

22 марта, 2014 19:55 / Звездности
Таисия Повалий наказала себя за равнодушие к Украине

Таисия Повалий наказала себя за равнодушие к Украине

фото: пресс-служба

Похоже, популярной украинской певице и народному депутату Таисии Повалий приходится теперь пожинать плоды своего бездействия и равнодушия в тяжелое для Украины время. Напомним, что певица долгое время хранила молчание и не комментировала события, которые происходили в центре Киева. Таисия ни разу не высказала слов сожаления и соболезнования по поводу смерти митингующих на Майдане, а в разгар трагических событий улетела в Москву, где давала концерты.

И вот вчера на странице волонтёрской помощи "Крим_ SOS" в социальной сети появилось сообщение:

"Украинским военным из центра раздведки ВМС на Фиоленте (ВЧ А4368) россияне поставили ультиматум: подписывать контракт с российским Черноморским флотом или уезжать на материк. Часть служащих присягнуло России, а часть - нет. Причем, уговаривать украинских военнослужащих переходить на сторону России, приезжал украинский продюсер Игорь Лихута – муж народного депутата Украины – Таисии Повалий".

Многие звёзды сразу же отреагировали на это сообщение: одни недоумевали, как такое могло случиться, другие сразу же высказали все, что думают о супруге известной певицы и депутата. Но, как выяснилось, это сообщение оказалось фейковым. Как сообщает ТСН, Таисия Повалий и её супруг Игорь Лихута находятся в Киеве и не приезжали на оккупированную территорию в Крым.

«Я, гражданин Украины, Игорь Леонидович Лихута, официально заявляю, что информация от Крым-SOS, размещенная на сайте «Украинской правды», о том, что я якобы агитирую украинских военных в Крыму переходить на сторону России, является провокацией, выдуманной с целью обострения политической обстановки. Я нахожусь в Киеве, в Крым не выезжал. В связи с подобными действиями компании, которые влекут за собой административную ответственность, я намерен обратиться в суд», – заявил Лихута.

В свою очередь, в сообществе поспешили извиниться за клевету и обнародовали следующее сообщение:



Кстати, это уже не первый инцидент, когда в соцсетях появляются фейковые новости, бьющие по имиджу известных артистов. Недавно с такими проблемами столкнулся Константин Хабенский.

Читайте также: Муж Таисии Повалий: "Конечно же, мы остаемся жить в Украине!"
Таисия Повалий , Игорь Лихута , Крым Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов