Знаменитый "горец" Кристофер Ламберт всю жизнь скрывал семейную тайну

23 марта, 2014 11:07 / Звездности
Знаменитый "горец" Кристофер Ламберт всю жизнь скрывал семейную тайну

Знаменитый "горец" Кристофер Ламберт всю жизнь скрывал семейную тайну

фото: КиноПоиск

Кристофер Ламберт открыл семейную тайну, которую скрывал много лет. Оказывается, у известного французского актера был родной брат, который страдал от психического расстройства. 

Жизнь Кристофера Ламберта, которого мы знаем по фильмам «Горец», «Легенда о Тарзане», «Беовульф», казалась вполне счастливой: безмятежное детство в Швейцарии, где его отец работал в ООН, учеба в Париже, первые роли в кино, браки и разводы, дочка Элеонор. Однако никто даже не подозревал, что у Кристофера был брат, страдавший от тяжелого заболевания.

«Сейчас я скажу вам о том, о чем никогда никому не говорил прежде: у меня был родной брат, о существовании которого почти никто не знал, — рассказал Ламберт в интервью журналу «Караван историй». — По простой причине — брат страдал психическим расстройством. Родители стыдились его и постоянно куда-то прятали… Так шло время, и никто-никто даже не догадывался, что он у меня есть… Даже когда я стал известен и моя биография была изучена под лупой, никто из журналистов так и не раскопал факт существования брата».

Сегодня ему исполнилось бы 57 лет. 2 года назад брат Кристофера умер от рака. «Он никого из себя не строил, не выпендривался, не дразнился и не лгал — всегда говорил, что думает и как есть. Такой чистый лист бумаги, человек, открытый миру, в котором таким, как он, места не отведено», — рассказал Ламберт. 

Читайте также: Сын Эвелины Бледанс сказал первое слово
Кристофер Ламберт Источник: 7дней.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов