Жерар Депардье поет оды России по часам

23 марта, 2014 13:21 / Звездности
Жерар Депардье поет оды России по часам

Жерар Депардье поет оды России по часам

фото: East News

Известный французский актер и с недавних пор гражданин России Жерар Депардье выпустил серию швейцарских часов класса «люкс» компании Cvstos под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition Proud to be Russian). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бельгийскую радиостанцию Contact.

Cvstos опубликовала фотографию с 65-летним Депардье, который объявлен новым лицом компании. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с гербом России, а на его руке – черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

Часы, ценник которых пока не уточняется, будут продаваться богатым патриотам России в трех возможных комплектациях – с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

Новое лицо швейцарских часов

Напомним, в 2012 году Жерар Депардье, возмущенный планами правительства Франции увеличить «налог для богатых» до 75% от уровня их дохода, заявил о намерении отказаться от французского гражданства. Ситуацией воспользовалась россия – 3 января 2013 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Жерару Депардье российского гражданства.

Читайте также: Жерар Депардье: "Я считаю себя практически русским"

Смотрите онлайн-видео о том, что москвичи думают о российском гражданстве Жерара Депардье:

Жерар Депардье Источник: Дождь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов