Джастин Бибер заставил бомжевать Хлое Кардашьян

23 марта, 2014 19:25 / Звездности
Джастин Бибер заставил бомжевать Хлое Кардашьян

Джастин Бибер заставил бомжевать Хлое Кардашьян

фото: социальная сеть Twitter

Скандальный поп-кумир так достал соседей, что те засыпали полицию заявлениями с требованием убрать парня из Лос-Анджелеса и депортировать его ну, например, в родную Канаду.

Недавно Джастин Бибер действительно съехал из своего роскошного особняка и переехал жить в Атланту. А от своей недвижимости в Лос-Анджелесе кумир подростков решил срочно избавиться. Риэлторы быстро нашли покупателя на дом. Новой владелицей роскошных апартаментов стала  Хлое Кардашьян. Звезда реалити-шоу не колеблясь выложила за них $7,2 млн., считая приобретение очень выгодным.

Впрочем, радость была недолгой: устроить новоселье в ближайшее время Хлое не сможет. Бывший владелец увяз в долгах – Бибер не оплатил ремонтные работы, и строительная фирма подала на него в суд, надеясь получить свои $85 тыс. Джастину дали 10 дней для погашения задолженности. Если он этого не сделает, сделка по продаже будет считаться недействительной.
 
Представители Бибера не комментируют ситуацию, а вот Хлое не позавидуешь: она оказалась без собственного жилья. Девушка уже успела продать свой старый дом, а въехать в новый пока не может.

Читайте также: Джастин Бибер спрячет Селену Гомес на острове посреди Ла-Манша
 
Джастин Бибер Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов