Принц Уильям и Кейт Миддлтон нашли боевую няню для сына

23 марта, 2014 19:54 / Звездности
Принц Уильям и Кейт Миддлтон нашли боевую няню для сына

Принц Уильям и Кейт Миддлтон нашли боевую няню для сына

фото: East News

Няней самого главного ребенка в Великобритании посчастливилось стать Марии Терезе Туррион Боралльо. Мария получила специальное образование в Norland College – с 1892 года это престижное учебное заведение готовит исключительно нянь, медсестер и гувернанток. 

Марию наняли на полный рабочий день, уже известно, что она будет сопровождать Кейт Миддлтон, принца Уильяма и маленького Георга в их предстоящей 3-недельной поездке в Новую Зеландию и Австралию. Путешествие станет первым официальным выходом Георга «в люди». Мария сменила предыдущую няню, контракт которой подошел к концу.

Согласно официальной информации из Букингемского дворца, женщина начала работать в королевской семье совсем недавно и хотела бы сохранить в тайне всю личную информацию.

Читайте также: Принц Уильям опроверг слухи о беременности Кейт Миддлтон

Ранее Мария также работала в высокопоставленных семьях, члены которых и порекомендовали Уильяму и Кейт именно ее. – сообщает журнал Hello. Известно, что Мария не замужем и у нее нет бойфренда, поскольку все время она посвящает той семье, в которой работает. 

У новой няни есть несколько необычных навыков, среди которые владением приемами корейского боевого искусства тхэквондо. В Norland College объясняют, что такие предметы просто необходимы няням «непростых» детей – ведь малыша могут попытаться похитить. Марию также обучили экстремальному вождению и умению прятаться от папарацци. По слухам, обучение в колледже стоит 36 тысяч фунтов (более 600 тысяч гривен).

Читайте также: Елизавета II порекомендовала Кейт Миддлтон прятать ноги


 
Кейт Миддлтон , Принц Уильям , дети звезд Источник: Eonline.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов