Алан Бадоев гордится своим сыном

23 марта, 2014 20:49 / Звездности
Алан Бадоев гордится своим сыном

Алан Бадоев гордится своим сыном

фото: социальная сеть Instagram

Редкость, когда отцы и дети находят столько общего в друг-друге и не борются, а взаимодействуют. Таким редким исключением стали отношения Алана Бадоева с сыном. "Я рад и горд , что у меня есть такой друг — мой сын! Мы открываем друг другу мир, в котором только свет", — прокомментировал режиссер фото, на котором они с Борисом, сыном Жанны Бадоевой от первого брака, обнимаются и весело смеются.

Читайте также: Алан Бадоев показал девочек, ради которых живет (ФОТО)

Напомним, что брак Жанны Бадоевой и клипмейкера, поработать с которым почли за честь многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса, распался после двенадцати лет супружеской жизни. Брак пары разрушился 2 года тому, однако уважения они не потеряли.

«Мы были вместе еще со студенческой скамьи и до сегодняшних дней. Не знаю, есть ли в нашем шоу-бизнесе такие пары, которые за столько лет не потеряли уважение друг к другу и несмотря ни на что остаются очень значимыми друг для друга. Наше решение разойтись не было импульсивным. За последние полтора года любовь окончательно растаяла. Но Жанна все равно останется особенной для меня, потому что родила мне дочь и сделала меня таким, каким я есть», — рассказал Алан о своей экс-супруге.

Читайте также: Алан Бадоев забрался в постель к бывшей жене (ФОТО)

Алан Бадоев , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов