Шон Пенн вьет семейное гнездышко

23 марта, 2014 22:16 / Звездности
Шон Пенн вьет семейное гнездышко

Шон Пенн вьет семейное гнездышко

фото: East News

Роман между голливудским хулиганом и красоткой Шарлиз Терон набирает обороты. Пара настолько уверена в своих чувствах, что не желает больше тратить время на переезды. Пенн готовит свой особняк в Малибу к переезду возлюбленной и ее сына, превращая безликую роскошь в теплый семейный дом.  
 
Полным ходом идет обновление интерьеров с помощью новой мебели. Не забыты и такие мелочи, как ограждение большого глубокого бассейна от детской площадки - чтобы у звездной мамы не было лишнего повода для беспокойства. Кроме того, Шон решил обеспечить Шарлиз и маленькому Джексону максимальный покой - особняк с прилегающей территорией уже обнесли высоким забором, за который не удастся проникнуть папарацци. Это их, впрочем, не остановило: настырные репортеры уже совершили облет территории на вертолете, чтобы оценить масштаб проделанной работы.
 
О романе 53-летнего Пенна и 38-летней Терон стало известно в конце прошлого года. Пара начала выходить в свет и провела чудесные каникулы на Гавайях. Вскоре в одном из интервью Шон пообщал журналистам сделать Шарлиз самой счастливой женщиной на планете. И слово, похоже, держит! О свадьбе, впрочем, речь не идет. Хотя у Пенна за спиной два брака - с Мадонной и актрисой Робин Райт, а Шарлиз замужем никогда не была, оба не считают официальную регистрацию отношений залогом гармоничных отношений. 

Читайте также: Шарлиз Терон и Шон Пенн решили жить вместе
Шарлиз Терон , Шон Пенн Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов