Мел Гибсон борется за русскую дочку

24 марта, 2014 09:23 / Звездности
Мел Гибсон борется за русскую дочку

Мел Гибсон борется за русскую дочку

фото: East News

Известный голливудский актер Мел Гибсон решил побороться за свою дочь Люсию, которую ему родила русская подруга Оксана Григорьева. Артист собирается судиться с Григорьевой за расширение прав в воспитании их совместного ребенка.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева снова собираются в суд. Однако на этот раз ответчиком будет не скандальный артист, а его русская подруга. В Гибсоне проснулись отцовские чувства, и он решил бороться за увеличение прав в ее воспитании. Для этого ему необходимо решение суда, потому что мать Люсии категорически против, передает Daily Mail.

Для Григорьевой вполне достаточно того, что голливудский актер ежемесячно выплачивает $20 тыс. алиментов. Она боится, что 58-летний Гибсон обратится в суд и потребует опеки над дочерью, потому что шансы его сейчас велики – пианистка из России недавно обратилась в суд с просьбой признать ее банкротом. Якобы на ее счету не более $1 тыс. На самом деле она имеет в активах $48 тыс., однако сумма долгов неимоверно больше – речь идет о $438 тыс.

Напомним, долги появились из-за многочисленных судебных разборок между Григорьевой и Мелом Гибсоном. Только пяти адвокатам она обязана заплатить $250 тыс. А еще за все время, которое она потратила на суды с Гибсоном, Оксана сменила порядка 40 юристов.

Читайте также: Экс-супруга Мела Гибсона объявила себя банкротом

Мел Гибсон , Оксана Григорьева Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов