Оля Полякова о разгоне Майдана: "Это было ужасно"

24 марта, 2014 12:15 / Звездности
Оля Полякова о разгоне Майдана: "Это было ужасно"

Оля Полякова о разгоне Майдана: "Это было ужасно"

фото: кадр из видеоклипа

Суперблондинка Ольга Полякова, у которой есть жилье недалеко от Майдана, рассказала Кате Осадчей, как была напугана кровавыми событиями в центре столицы.

"Я видела, когда был разгон, когда в людей не стреляли, а забивали их насмерть. Потому что если они падали, сразу 8-10 человек просто наваливались и забивали их дубинками. Когда они уходили, вся земля была в крови. Это было ужасно", – сказала Оля. 

Собственно, сама Полякова также была участницей мирных митингов и собственными глазами видела людей, которые стояли за свою свободу, хотели изменить режим. Ее возмущает то, что россияне, которые совсем ничего не знают о том, что на самом деле происходило на Майдане, слепо верят телевидению России. А пресса навязывает мысль о фашизме, который якобы сегодня царит в стране.

Читайте также: Оля Полякова поймала Яценюка в аэропорту

Оля также поддерживает изменения в Украине. Во время правления бывшего правительства состоятельный муж Поляковой стал безработным.

"Очень сложно было делать бизнес многим. Средний бизнес вообще умер в этой стране. Мой муж никогда не был при власти, зарабатывали только люди, которые были при власти", – рассказала Ольга.

Смотрите онлайн клип Оли Поляковой на песню "Шлепки"

Катя Осадчая , Оля Полякова , Евромайдан Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов