Филипп Киркоров хочет заработать на своих детях

25 марта, 2014 00:34 / Звездности
Филипп Киркоров хочет заработать на своих детях

Филипп Киркоров хочет заработать на своих детях

фото: East News

Заботливый папочка Филипп Киркоров часто балует своих детишек – дочку Аллу-Викторию и сына Мартина – обновками. Иногда малыши даже не успевают их поносить, потому что быстро растут. Филипп придумал, как поступить с брендовыми вещами, из которых ребятишки выросли.

В просторной квартире артиста скопилось очень много новой высококачественной – другую Филипп просто не берет – одежды. Ведь когда популярный певец едет на гастроли, он обязательно заходит в детские бутики и не может остановиться, выбирая сыночку и дочке подарки. Ему кажется, что его детям необходимо огромное количество вещей, игрушек и даже колясок, которые звезда лично подбирает под цвет своих шикарных автомобилей.

Мало того, Киркоров покупает понравившиеся вещи на вырост и уже сделал запасы на несколько лет вперед. В итоге скопилось огромное количесвто детской одежды. Чтобы "почистить" шкафы, он решил продать ее в своем магазине.

Читайте также: Филипп Киркоров рассказал правду о своих детях

Предпринимательский опыт у артиста есть. Ведь два года назад он стал владельцем собственного бутика, где можно было купить наряд Аллы Пугачевой, брюки Валерия Леонтьева или пелерину Анастасии Волочковой. Однако бизнес не очень удался. Следующий магазин, открытый Киркоровым в партнерстве с фирмой Bosco, попал в аналогичную ситуацию. Потенциальные покупатели приходили, внимательно рассматривали звездные костюмы и уходили, пугаясь цен. Ведь  пальто стоит больше 50 рыс. грн, нарядная рубашка – примерно 13 тыс. грн, концертный пиджак – около 25 тыс. грн. 

Но Филипп Киркоров рассчитывает, то детские наряды будут продаваться лучше.

Читайте также: Филипп Киркоров подарит дочери полмагазина

Филипп Киркоров Источник: Собеседник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов