Татьяна Догилева страдает от родового проклятия

25 марта, 2014 09:09 / Звездности
Татьяна Догилева страдает от родового проклятия

Татьяна Догилева страдает от родового проклятия

фото: East News

Популярная актриса Татьяна Догилева переживает нелегкое время. Говорят, причиной бед, которые буквально преследуют артистку, является родовое проклятье.

В последнее время Татьяна Догилева переносит одни неприятности, а трагедии и потери буквально по пятам следуют за ней. В итоге, популярная актриса решила обратиться за квалифицированной помощью астролога. Специалист составила натальные карты народной артистки, по которым определила связь между прошлым и будущим, и открылись все тайны ее жизни.

Астролог увидела красные линии на карте – это смерти самых близких людей актрисы. Догилева подтвердила: один за другим ушли из жизни ее мать, отец и брат. Поведала карта и о разрыве популярной артистки в 2008 году со вторым мужем сатириком Михаилом Мишиным, и об уходе из театра Ермоловой в 2012-ом после ссоры с давним другом семьи Олегом Меньшиковым.

Читайте также: Татьяне Догилевой 56: История любви актрисы

В итоге, выяснилось, что Догилева лишена астральной защиты и притягивает к себе неудачи – как в любви, так и в карьере. Это, по словам эксперта, произошло из-за довольно сильного родового проклятия.

"Вы должны выбрать: либо жить дальше буквально с нуля либо погрузиться в прошлые воспоминания, что является как раз неверным путем. Нужно найти в себе внутренние ресурсы, чтобы строить новое", – объяснила астролог путь спасения для Догилевой.

Недавно Татьяна Догилева обратилась за помощью к специалистам Центра сердечно-сосудистой хирургии. Поводом для визита к медикам стали участившиеся головные боли, из-за которых она даже иногда теряла сознание. Врачи центра обследовали сосуды шеи с помощью УЗИ, которое показало, что у Татьяны стеноз (сужение) сонной артерии с обеих сторон. Медики назначили ей дополнительное обследование, после которого они смогут определиться с методом лечения. Не исключено, что артистке потребуется операция.

Читайте также: У актрисы Татьяны Догилевой серьезные проблемы со здоровьем, нужна операция


 

Татьяна Догилева Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов