Альбина Джанабаева летом родит сына от Меладзе

25 марта, 2014 11:29 / Звездности
Альбина Джанабаева летом родит сына от Меладзе

Альбина Джанабаева летом родит сына от Меладзе

фото: Ivona.bigmir.net

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева сообщила в интервью, что ждет сына от Валерия Меладзе и не намерена больше скрывать свое счастье. Уже в апреле 2014 года певица уйдет в декретный отпуск в связи со второй беременностью, которую звезда официально подтвердила представителям прессы.

"Я действительно беременна, сейчас это скрывать бессмысленно. Касаемо всех деталей рассказывать не буду, потому что журналисты уже лучше меня знают от кого я беременна, на каком месяце и т.д. Думаю, они же и предскажут, когда малыш появится на свет. Добавлю лишь, что я безумно счастлива, что у меня будет второй сын", – рассказала Альбина Джанабаева miamusic.ru.

Читайте также: История любви Джанабаевой и Меладзе

Сейчас Альбина находится на пятом месяце беременности и отдыхает в Израиле. Ожидается, что рожать Джанабаева будет в конце июня либо в июле, а вернется на сцену звезда не раньше октября-ноября 2014 года.

Напомним,  новость о том, что Альбина Джанабаева ждет второго ребенка от Валерия Меладзе, в прессе появилась 12 февраля: фото экс-солистки "ВИА Гры" на приеме у врача попали в Сеть.

Смотрите онлайн-видео Альбины Джанабаевой и "ВИА Гры" "День без тебя":

Альбина Джанабаева , Валерий Меладзе , дети звезд Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов