Сына Таисии Повалий пугают Небесной сотней

25 марта, 2014 12:05 / Звездности
Сына Таисии Повалий пугают Небесной сотней

Сына Таисии Повалий пугают Небесной сотней

фото: социальная сеть Facebook

Сын украинской певицы Таисии Повалий Денис признался, что его семье угрожают в интернете неадекватные пользователи Сети. Об этом он написал на своей страничке в Facebook:

"Вот что пишут мне на фб): "Член Донецкого ОПГ, погибшие люди в Киеве на твоих руках, это коснется тебя и твоей семьи. Для того чтобы уменьшить ответственность каждый день делай пожертвы, оставь себе дохода на хлеб и воду. Небесна сотня прийде до тебе. Перешлите регионалам."

Отметим, что в последнее время имя народной артистки Украины и депутата Верховной Рады Таисии Повалий не сходит с первых полос известных СМИ. Сначала на артистку обрушился шквал критики из-за того, что в феврале, в самое тяжелое для Украины время она покинула мятежный Киев и отправилась на гастроли в Москву. Также Повалий критиковали за приверженность к запятнавшей себя провластной Партии регионов, которую она не покинула даже после трагических событий на Майдане.

Затем в социальных сетях распространили ложную информацию о том, что супруг певицы Игорь Лихута якобы уговаривал украинских военных в Крыму сдаться российским оккупантам. 

Однако сам Лихута опроверг эту информацию и сообщил о том, что он с Таисией уже давно вернулся из Москвы в Киев и больше они не покидали столицу Украины. Сейчас Повалий снова приступила к своим депутатским обязанностям и исправно ходит на работу в Верховный Совет Украины.

В заключение сын пеицы пошутил в соцсети: "Давно понял, что бы я не постил, все-равно буду вместе с близкими запроданцем и зрадныком) ну ок, пойду вместе с Игорем уговаривать украинских солдат перейти на сторону России)))".

Напомним, ранее певица Таисия Повалий обещала, что поедет в Крым, как только представится такая возможность.

Читайте также: Таисия Повалий наказала себя за равнодушие к Украине


Смотрите онлайн видео – Таисия Повалий и Денис Майданов, "Незаконченный роман":


 
Таисия Повалий , Денис Повалий , Игорь Лихута , Евромайдан Источник: http://glavred.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов