Лиам Нисон спас жизнь бродячей собачке

25 марта, 2014 14:45 / Звездности
Лиам Нисон спас жизнь бродячей собачке

Лиам Нисон спас жизнь бродячей собачке

фото: кадр из фильма

Лиам Нисон не испугался трех хулиганов и вступился за бездомную собаку, которой угрожала опасность.

Голливудский актер Лиам Нисон подтвердил, что крут не только в кино, но и в жизни. Во время прогулки по Центральному парку Нисон увидел трех парней, которые загнали бродячую собаку в угол и забрасывали ее камнями. Он решил вступиться за пса и велел хулиганам оставить его в покое. Парни в ответ посоветовали идти своей дорогой и не вмешиваться. Однако актер напустил на себя вид крутого парня, который так удается ему на большом экране, и сказал, что, если они немедленно не отпустят собаку, то он за последствия не ручается.

Читайте также: Лиам Нисон отказался от съемок в бондиане

То ли подростки узнали Нисона, то ли ему в очередной раз удалось убедительно изобразить крутого парня, но жизнь собаки была спасена. После того, как хулиганы ушли, Лиам дождался прихода полицейского и передал ему собаку, после чего пошел по своим делам.

Интересно, что подобная любовь к животным не помешала Нисону отведать волчатины во время съемок фильма «Схватка». Тогда Лиам объяснял, что сделал это для того, чтобы лучше войти в образ своего героя, противостоящего в фильме стае серых хищников-людоедов.

Отведать мясо волка предлагали и другим актерам, занятым в фильме. Некоторые отказались. Другие заболели после такой трапезы. Но у Лиама Нисона оказался крепкий желудок. «Я ирландец, - сказал актер. – Мне и не такое приходилось переваривать. Побольше моркови и лука – вот вам и обед».

Лиам Нисон Источник: kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов