Роберт Паттинсон отметился в грязном сексе

25 марта, 2014 15:02 / Звездности
Роберт Паттинсон отметился в грязном сексе

Роберт Паттинсон отметился в грязном сексе

фото: East News

Роберт Паттинсон отметился в грязном сексе
 
Уже несколько лет подряд он возглавляет рейтинги самых сексуальных мужчин. Миллионы девушек сходят по нему с ума после вампирской саги «Сумерки». Dior выбрал Паттинсона из двух сотен претендентов представлять свой истинно мужской аромат. Но сам Роб не понимает, из-за чего  этот ажиотаж и воспринимает ситуацию с истинно британским чувством юмора.
 
- На самом деле, я никогда не хотел участвовать в рекламе. - рассказал Паттинсон в недавнем интервью. - И правда, ничего сексуального в  съемках ролика не было. Для начала я чуть не утопил дорогущий BMW. Всего-то и надо было, что проехать десяток метров по пляжу на скорости 100 км/ч. Но на мое «счастье» накатила большая волна, и нас просто смыло. В итоге машина, модели и я едва не утонули в грязи и водорослях. Такой вот получился грязный секс.
 
Когда же дошло до съемок сцены поцелуя, режиссер Ромэйн Гаврас постоянно кричал мне: «Больше мужчины! Роберт, будь мужчиной!» (Неудивительно, ведь аромат называется Homme Dior, а Homme по-французски - мужчина). Я спрашиваю:  «Что, рвать в клочья партнершу?» - «Нет, нет, ни в коем случае, - говорит – И не попорть ей прическу!». И от поцелуя никакого кайфа: все время думаешь о том, чтобы это хорошо выглядело, чтобы все было под нужным углом, и чтобы не выглядеть полным идиотом. 
Роберт Паттинсон Источник: E!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов