Дочь Юлии Высоцкой так и не вышла из комы: родители оказались на распутье

26 марта, 2014 13:13 / Звездности
Дочь Юлии Высоцкой так и не вышла из комы: родители оказались на распутье

Дочь Юлии Высоцкой так и не вышла из комы: родители оказались на распутье

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Ранее мы уже писали о том, что врачи марсельской клиники, в которой уже почти полгода проходит интенсивную терапию Маруся Кончаловская, поставили родителей девочки Юлию Высоцкую и Андрей Кончаловского перед нелегким выбором – если Машенька не придет в себя до начала апреля, врачи будут рекомендовать Высоцкой и Кончаловскому отключить ребенка от аппаратов, обеспечивающих жизнедеятельность организма Маши. В случае, если Маша выйдет из комы, ей предстоит долгий период реабилитации. И не факт, что девочка сможет вернуться к полноценной жизни.

Читайте также: Юлия Высоцкая: Жизнь продолжается!

Юлия Высоцкая находится на тяжелом распутье. С одной стороны в ней говорит голос разума и аргументы врачей. Но с другой, врачи не боги, а вдруг Машенька Кончаловская очнется, вдруг придет в себя и сумеет побороть последствия пятимесячной комы…Ведь мировая медицина знала подобные случаи. Да, их немного, но все же…

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский стоят перед нелегким выбором. Впрочем, по словам старшего сына Андрея Сергеевича, Егора, родители Маруси будут бороться за свою девочки не взирая на предложения французских врачей.

Юлия Высоцкая , Андрей Кончаловский
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов