Василий Степанов из "Обитаемого острова" стал жертвой депрессии

26 марта, 2014 14:25 / Звездности
Василий Степанов из "Обитаемого острова" стал жертвой депрессии

Василий Степанов из "Обитаемого острова" стал жертвой депрессии

фото: предоставлено дистрибьютором

Бывшая невеста российского актера Василия Степанова, сыгравшего в фильме Федора Бондарчука "Обитаемый остров", рассказала о том, что у актера серьезные проблемы с психикой.

После съемок в "Обитаемом острове" Степанов пропал не только с экранов телевизоров, но и из светской жизни. Когда-то перспективный актер бросил карьеру в кино и переехал жить к своим родителям, которые сейчас его и содержат.

Журналисты издания встретились с бывшей невестой Василия Дарьей Егоровой и узнали о том, что парень страдает от маниакальной депрессии. Диагноз поставили врачи, и Степанов был вынужден пройти курс лечения в клинике.

Читайте также: Федор Бондарчук остался без бороды (ФОТО)

Даша рассказала, что парень напрочь лишен воли. Его речи стали бессвязными, он может начать предложение и к концу вообще забыть о том, о чем он хотел сказать. Василий стал растерянным и не совсем понимает, что ему сейчас делать. 28-летний актер живет на средства родителей и бабушки с дедушкой, он уже четыре года нигде не работает.

Парень утверждает, что ему не нужны деньги, ведь квартиру он на них купить не сможет, а только просадит в кафе или потратит на новые вещи, как произошло с гонораром за роль в "Обитаемом острове".

Егорова добавила, что она до сих пор поддерживает с Василием теплые дружеские отношения, он даже время от времени предлагает ей пожениться, но она уклоняется. Несмотря на то, что девушка все еще по-своему любит Степанова, она боится нести семейное бремя на своих плечах, так как на Василия сейчас нельзя положится.

 

Напомним, с бывшей невестой Дарьей актер познакомился в родном Щукинском училище. Степанов считал, что их свела судьба, ведь Василий учился на пару курсов старше Даши, но ему пришлось взять академический отпуск для съемок у Федора Бондарчука.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму "Обитаемый остров":

Василий Степанов Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов