Ксению Собчак назвали аморальной и не пустили к детям

27 марта, 2014 11:29 / Звездности
Ксению Собчак назвали аморальной и не пустили к детям

Ксению Собчак назвали аморальной и не пустили к детям

фото: East News

Общественность Тюмени устроила бойкот телеведущей и общественному деятелю Ксении Собчак. Местные власти запретили ее мастер-класс «Как я стала такой, какая я есть: Ксюша Собчак живьем, секреты личного брендинга и PR, как взорвать мозг». – сообщает Delo.ua.

Ксения Собчак должна была провести в Тюменском драматическом театре мастер-классы, но бдительная группа гражданских и общественных организаций воспрепятствовала этой инициативе.
Стоимость билетов колебалась в пределах $100-250.

Гневное письмо властям от тюменских общественников подписано неким «Тюменским родительским комитетом», отделением «Национально-освободительного движения», отделением политической партии «Партия Великое Отечество» и организацией «Работающая молодежь Сибири». В нем сказано, что жители города считают Собчак «пропагандистом аморальности и антиобщественного поведения, подрывающей нравственные и духовные основы национальной культуры». Видимо, местным жителям не пришлись по душе резкие высказывания Собчак в соцсетях и критика нынешней российской власти.

«Достойно ли встречать общественного деятеля с такой репутацией на таком высочайшем уровне?» — негодуют тюменцы, указывая, что большой зал Тюменского драматического театра, где планировались мастер-классы, вмещает 777 человек.

Местные СМИ радостно сообщают, что «к счастью, общественники смогли повлиять на решение властей отменить данные гастроли».

Читайте также: Ксения Собчак о русской мелочности и широкой украинской душе

Ксения Собчак отозвалась на запрет постом в Твиттере: «Администрация города запретила проводить мастер-класс, мотивируя каким-то мифическим «родительским комитетом», настрочившим письмо в стиле «спасите наших детей от падшей женщины».

Для непонятливой Ксении местные СМИ разъяснили, что тюменский родительский комитет трудится не покладая рук на протяжении уже почти четырех лет, «защищая город от неприличной уличной рекламы, развращающей детской литературы, массовых сеансов Анатолия Кашпировского, выставки «Тайны инквизиции», пропаганды гомосексуализма в виде библиотечного проекта «Живая книга» и других акций местных представителей содомитов-извращенцев, парадов «зомби» и праздников «Хеллоуин» для детей». И грозится и дальше «защищать детей от вредных воздействий современного мира».

Читайте также: Ксения Собчак выложила в своем блоге фото обнаженного мужа (ФОТО)

Кроме того, противники Собчак указали на то, что скандальной московской телеведущей не стоит предоставлять государственные концертные площадки, ведь, по их мнению, Ксения "не имеет прямого отношения к культуре". Сама Ксения, комментируя отмену своего мастер-класса, сообщила, что событие было отменено городской администрацией, мотивировавшей своей решение "мифическим "родительским комитетом", который, по ее словам, "настрочил письмо", используя стиль "спасите наших детей от падших женщины".

Источник
Ксения Собчак Источник: Delo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов