Жена Прохора Шаляпина зарабатывает на нем миллионы

27 марта, 2014 13:54 / Звездности
Жена Прохора Шаляпина зарабатывает на нем миллионы

Жена Прохора Шаляпина зарабатывает на нем миллионы

фото: East News

Супруга Прохора Шаляпина Лариса, оказывается, выиграла от свадьбы со звездой не меньше, а может быть и больше, чем сам Прохор, которого общественное мнение привыкло считать альфонсом. Как выяснилось, Шаляпин поставляет супруге элитных клиентов из мира шоу-бизнеса, и в результате бизнесвуман заключает миллионные, а порой и миллиардные контракты.

О том, как Копенкина, а ныне Шаляпина сейчас ведет свой бизнес, рассказала коллега Ларисы по продажам недвижимости. В интервью «Комсомольской правде» некто Светлана Климова заявила, что друзья и коллеги Прохора, желающие купить квартиру или дом, приходят теперь только в их фирму. Кроме того, Лариса в принципе стала популярнее благодаря публикациям в прессе, и многие клиенты хотят сотрудничать именно с ней.

«У нас появилось очень много клиентов, которые узнали о ней из СМИ. И не просто клиенты, а застройщики-миллионеры - с огромными пакетами объектов во всех странах. Я несколько раз была с ней на переговорах, так у одного было объектов 50 элитной недвижимости, у другого - инвестиционные объекты и в Сочи, и в Ялте, и в Москве... И все это к Ларисе пришло за счет, как вы называете, пиара. Миллионные, если не миллиардные контракты. Да и знаменитости, которые приходят через Прохора, идут к Ларисе», - говорит Климова.

Напомним, что свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной состоялась в конце 2013 года. После регистрации брака невеста взяла фамилию мужа. У супругов большая разница в возрасте, что, впрочем, не мешает быть им счастливыми. Прохор и Лариса вместе отдыхают, устраивают веселые вечеринки, а временами и отдыхают друг от друга в разных компаниях. Недавно жена певца сделала пластическую операцию и выглядит сейчас очень молодо. А в интервью «СтарХиту», данном незадолго до свадьбы, бизнесвуман признавалась, что часто встречалась с молодыми мужчинами, и Прохор среди них – довольно зрелый. Случались кавалеры и более юного возраста.

Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов