Юлия Аршавина: после расставания жизнь не заканчивается

27 марта, 2014 14:22 / Звездности
Юлия Аршавина: после расставания жизнь не заканчивается

Юлия Аршавина: после расставания жизнь не заканчивается

фото: журнал «Теленеделя»

Бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Аршавина (Барановская) поблагодарила поклонников за поддержку, которые те оказали ей после выхода программы Андрея Малахова «Пусть говорят». В ней Юлия откровенно рассказала о том, как переживала развод, будучи беременной третьим ребенком.

«У меня просто нет слов... Я бы очень хотела ответить каждому из вас, каждого лично поблагодарить за все ваши слова поддержки, за все ваши комментарии и пожелания. Столько теплых добрых слов, я очень тронута. Спасибо за то, что не остались равнодушными, что не прошли мимо, спасибо за то, что нашли время,посмотрели передачу и высказали свое мнение, поделились своими личными историями , я знаю, что таких историй, как у меня, много, я знаю что так, к сожалению, бывает, но жизнь не заканчивается, надо двигаться дальше, и я уверенна, что впереди все только самое лучшее, все только самое хорошее», - написала Юлия в «Инстаграме».

Барановская также пожелала всем тем, кто находится сейчас в подобной ситуации, что и она, не отчаиваться и верить в лучшее.

«Каждый имеет право на свое мнение и каждый из моей истории сделает свои выводы, я знала, на что иду, но не поставить точку и не рассказать, я не могла. Сейчас стало намного легче, точка поставлена, теперь только вперед, спасибо всем вам за это!!!!!!» - подытожила Юлия.

Андрей Аршавин , Юлия Аршавина Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов