Зак Эфрон промотал $18 миллионов

27 марта, 2014 14:56 / Звездности
Зак Эфрон промотал $18 миллионов

Зак Эфрон промотал $18 миллионов

фото: East News

Он проснулся знаменитым после того, как сыграл Троя Болтона в «Классном мюзикле». Фанатки по обе стороны Атлантики визжали от восторга, едва завидев красавчика Зака! Парень решил ковать железо, пока горячо – и быстренько стал сниматься во вполне серьезном кино. В «Газетчике» его партнерами стали Николь Кидман и Мэттью Макконахи, в «Любой ценой» Зак играл с Дэннисом Куэйдом. Карьера шла вверх, но время от времени раздавались тревожные звоночки: Эфрон до изнеможения тусил в ночных клубах, садился за руль в нетрезвом виде, а в прошлом году на 6 месяцев загремел в рехаб. Поклонники были в шоке, узнав, что их кумир лечился там от тяжелой кокаиновой зависимости.
 
После этого вроде все наладилось. Эфрон купил новый дом за $4 млн. подальше от голливудской суеты, рассказывал в интервью, что после курса лечения пьет только безалкогольное пиво и отказался от общения практически со всеми, с кем раньше клубился. Факты же говорят о другом. В конце прошлого года Зак при загадочных обстоятельствах сломал челюсть. Официальная версия -поскользнулся в ванной - выглядела не очень убедительно. А буквально вчера полицейский наряд подобрал его - избитого и явно под кайфом - в лос-анджелесском районе
Skid Row, славящемся дурной репутацией.
  
В довершение несчастий, ресурс Hollywoodlife побеседовал с агентом актера, и выяснил, что наш Зак - практически банкрот! Полгода лечения в дорогой клинике, неудачные вложения в недвижимость, непомерные траты на поддержание имиджа «золотого мальчика» практически разорили актера. Например, только компенсация за погром, учиненный  во время мальчишника с друзьями в MGM Grand hotel Лас-Вегаса, стоила Эфрону $100 тыс. И не забудем о дизайнерских костюмах по $40 тыс., эксклюзивных спортивных машинах, раритетных часах...  В общем, от заработанных тяжелым трудом  $18 миллионов остались сущие слезы. Пора браться за ум, Зак!
Зак Эфрон Источник: Hollywoodlife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов