Алана Бадоева арестовали в России

27 марта, 2014 14:58 / Звездности
Алана Бадоева арестовали в России

Алана Бадоева арестовали в России

фото: социальная сеть Instagram

На днях в российской столице состоялась презентация альбома певца Макса Барских с провокационным названием «По Фрейду». Среди желающих насладиться творчеством певца был известный клипмейкер и близкий друг Макса - Алан Бадоев. Однако выяснилось, что его приезд был под большой угрозой срыва. В московском аэропорту Бадоева задержали представители миграционной службы и устроили настоящий допрос.

Читайте также: Алан Бадоев гордится своим сыном

По убеждениям самого Алана, причиной подобной реакции являются его нелестные отзывы о политической ситуации как в Украине, так и в России. «Меня спрашивали, зачем я прилетел в Россию. Ну, я нашел, что ответить. Я прилетел, как и всегда прилетаю, к своим друзьям, к людям, с которым я всегда общаюсь и буду общаться, несмотря ни на что», - отметил клипмейкер.

Как только Алана отпустили - он сразу помчался на презентацию альбома своего подопечного Макса Барских. Именно там клипмейкер встретил свою экс-супругу Жанну Бадоеву. «Приехала я сюда по своей работе. И так получилось, что я закончила и приехала еще сюда. Успела», - урассказала известная телеведущая.

Примечательно, что полвечера Жанна и Алан обнимались, как ни в чем не бывало, и трепетно вели себя друг с другом. Неужели Бадоевы вновь вместе? Ведь совсем недавно Алан Бадоев забрался в постель к бывшей жене

 
Алан Бадоев , Жанна Бадоева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов