Кума Тимошенко: "Люди думают, что обучение в Англии – это санаторий в Межигорье"

28 марта, 2014 11:10 / Звездности
Кума Тимошенко: "Люди думают, что обучение в Англии – это санаторий в Межигорье"

Кума Тимошенко: "Люди думают, что обучение в Англии – это санаторий в Межигорье"

фото: пресс-служба канала 1+1

Наталья Юсупова – звезда шоу "Богатые тоже плачут" – ответила на обвинения в антипатриотизме на своей странице в Facebook. Звезду часто попрекают тем, что ее сын учится в Англии, хотя вся семья называет себя патриотами.

Кума Тимошенко сообщила поклонникам, что обучение в Англии – совсем не мед. "Если человек патриот, значит надо есть, одеваться, учиться только в Украине? Я хочу, чтобы сын получил европейское образование и, вернувшись в Украину, работал как европейцы. А наша система – совковая и коррумпированная", – сказала Наталья.


Читай также: Кума Тимошенко о проколе Путина на референдуме в Крыму

"
Два года назад Александр учился в школе, которая находится в 400-500 км от Лондона практически в поле, в полной изоляции. Сейчас он учится в Фолкстоне, в часе езды от Лондона, в колледже, где учатся только 50 человек. Он выбрал профессию политика, а это очень сложный и непопулярный предмет в Англии, трудно найти заведение с изучением этого предмета, – продолжает Наталья. –  В нашей стране люди думают, что обучение в Англии – это санаторий в Межигорье. Нет, это скорее военное училище. В небольшой комнате (15-20 м), живут два-три человека, сами убирают и стирают, нянек нет. Учатся с 8.30 до 16.30, потом уроки с 20.00 до 22.00. Саша учится до ночи, в выходные – экскурсии. За ними присматривают старшие, за алкоголь, наркотики, драку или неподчинение правилам – жесткое наказание, вплоть до исключения, без права въезда в Англию".

 

Александр Юсупов с семьей: мамой и бабушкой / tsn.ua

Наталья отмечает, что ее сын в 17 лет уже самостоятельный и взрослый человек с европейским менталитетом. Он учится по 18 часов в сутки. По словам Натальи, после окончания университета он может стать одним из первых профессиональных политиков в Украине.

Смотрите интервью Кати Осадчей с Натальей Юсуповой:  

 

дети звезд , Юлия Тимошенко , Наталья Юсупова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов