У Дженнифер Энистон появится время для свадьбы только в 2015 году

28 марта, 2014 13:50 / Звездности
У Дженнифер Энистон появится время для свадьбы только в 2015 году

У Дженнифер Энистон появится время для свадьбы только в 2015 году

фото: East News

Голливудская актриса Дженнифер Энистон наконец-то нашла время в своём плотном графике, чтобы свить семейное гнёздышко со своим возлюбленным Джастином Тэру. Правда, случится это не так быстро, как того ожидают её поклонники и друзья.

Звезда телевизионного сериала «Друзья» решила сделать небольшую паузу в следующем году между запланированными съёмками фильмов «Пирог», «Уже скучаю по тебе» и «Ужасные боссы 2» и наконец, выйти замуж за своего избранника.

Как сообщила сама актриса изданию People:
«На этот год я уже много чего запланировала. Кроме работы в кино, мне нужно сделать ремонт в моём небольшом домике в Лос-Анджелесе. Я очень люблю небольшие конструкции, честное слово. Когда я закончу перестройку мы с Джастином переедем туда жить. В 2015 мы поженимся, сто процентов. Мне просто нужно дождаться небольшого перерыва».

Дженнифер переделывает свой дом в Бель Эйр с 2012 года. В то же время отношения с Джастином у Энистон время от времени вызывают массу кривотолков именно потому, что пара находится на расстоянии. Тэру работает в Нью-Йорке, а Дженнифер снимается в Калифорнии.

«Джастин работает на Восточном побережье, а я на Западном. Я планирую сделать паузу в работе и устроить себе небольшой отпуск, чтобы побыть вместе с ним, ведь большую часть времени мы проводим порознь. У нас есть общий дом, но Джастин живёт в своих апартаментах там» – сказала Дженнифер.

Читайте также
Дженнифер Энистон раздражает, что ей "опять 45"

В то же время Энистон не может нарадоваться на своего жениха, особенно хорошо она пела хвалебные оды его кулинарным способностям: «Джастин просто бог в приготовлении пасты. А его карбонара! Да ведь это просто убийственное блюдо. За последние несколько лет она стала причиной лишних килограммов на моём теле, но это однозначно того стоит!»

Напомним, что на днях от близких друзей пары поступила информация, что они хотят сыграть тайную свадьбу в тесном кругу семьи и самых близких друзей и даже уже определились с датой торжества. Предполагали, что знаменательный день влюблённые проведут в Мексике, в одном из любимых курортных городков Дженнифер. Кто знает, может, новость о свадьбе в 2015 году просто замыливание глаз, и пара придумала это, чтобы немного отвести внимание от себя. Как бы там ни было, радует то, что они вместе и планируют совместное будущее, а когда состоится свадьба – сейчас или через год, не так уж и важно.


Читайте такжеЖених ворует косметику у Дженнифер Энистон
Источник: www.starslife.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов