Ольга Бузова превратилась в русалку с лицом Мэрилин Монро

28 марта, 2014 16:26 / Звездности
Ольга Бузова превратилась в русалку с лицом Мэрилин Монро

Ольга Бузова превратилась в русалку с лицом Мэрилин Монро

фото: социальная сеть Instagram

Бывшая участница «Дома-2», телеведущая Ольга Бузова - уже опытная модель, но вот в фотосессии под водой она еще ни разу не принимала участия. Недавно она решила опробовать и этот вид съемки, а результатами поделилась с подписчиками своего микроблога.

Судя по кадрам, размещенным в «Инстаграме», в веселое приключение Ольга пустилась вместе с сестрой Анной. Не все сразу получалось на пять с плюсом, но результатом девушки остались довольны.  




«Невероятно интересно, но достаточно сложно.. Особенно трудно нам даются кадры вдвоем», - поделилась впечатлениями Бузова.

Читайте также: Ольга Бузова показала обручальное кольцо (ФОТО)

Рассматривая снимки, некоторые поклонники усмотрели сходство Ольги Бузовой с Мэрлин Монро, а сама телеведущая осталась довольна результатом. Правда, в печать он не пойдет, останется в альбоме на память. «Выкладываю фото исключительно для тех, кто ценит красивые и необычные съемки! Я в восторге от фотографа, образа, и тем более от результата!» - прокомментировала она ситуацию.

Попимо того, что Ольга Бузова - телеведущая, она также настощая бизнес-вумен, на днях они вместе с сестрой Аней открыли магазин модных аксессуаров. 

Дом-2 , Ольга Бузова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов