Бывший партнер Анастасии Волочковой надеется, что она научится петь

28 марта, 2014 16:58 / Звездности
Бывший партнер Анастасии Волочковой надеется, что она научится петь

Бывший партнер Анастасии Волочковой надеется, что она научится петь

фото: социальная сеть Instagram

Об Анастасии Волочковой, которая в последнее время активно развивает собственную певческую карьеру, отозвался ее бывший партнер по шоу «Две звезды», оперный певец Методие Бужор. Участник первого сезона шоу «Голос» был осторожен в своих оценках, но, тем не менее, пожелал Насте успехов в амплуа вокалистки.

«Если говорить о Насте, то это не только коллега, - в первую очередь женщина. А о женщине лучше говорить хорошо, либо вообще ничего. Я надеюсь, что она еще сможет реализовать себя в новом амплуа, и ей удастся выполнить вокальные номера так же хорошо, как она себе это представляет», - заявил Бужор в интервью «Комсомольской правде».


Читайте также: Анастасия Волочкова подозревает бывшего супруга в ограблении

Напомним, что Волочкова и Бужор год назад вместе выступали на Первом канале, составив один из самых неожиданных дуэтов. Повторить успех Ольги Кормухиной и Глеба Матвейчука, которые завоевали на программе «Две звезды» первый приз, им, конечно, не удалось. Зато пара стала самой обсуждаемой среди зрителей, судей и фанатов. Вероятно, этот опыт стал для Волочковой решающим.  Вскоре она записала песню и сняла клип «Над землей», а затем – еще один трек под названием «Буду с тобой».

А вот на личном фронте у Анастасии в последнее время все наладилось: она возобновила отношения с Бахтияром. Казалось бы, теперь все будет хорошо, но между влюбленными вновь пробежала черная кошка.

Смотрите одно из выступлений Анастасии и Методие на шоу «Две звезды»:

Анастасия Волочкова Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов