Выяснились причины распада семьи Гвинет Пэлтроу

28 марта, 2014 17:38 / Звездности
Выяснились причины распада семьи Гвинет Пэлтроу

Выяснились причины распада семьи Гвинет Пэлтроу

фото: East News

Возможно некоторые аспекты жизни Гвинет Пэлтроу, с которыми боролся ее муж Крис Мартин и привели к распаду их семьи. DailyMail считают, что Крис, который всегда баловал своих детей, не согласился со своей женой в жестких правилах воспитания детей, а также с диетой, которой Пэлтроу следовала не только сама, но и заставляла «правильно» питаться своих детей.

Читайте также: 
Гвинет Пэлтроу изменяла Крису Мартину за полгода до развода

Также камнем преткновения в ссорах в паре стали религиозные убеждения Пэлтроу, которая является приверженцем кабалы.

«Крис чувствовал, что он начинает терять ту женщину, в которую когда-то влюбился».

Особенно всех шокировали очень строгие правила воспитания детей. Актриса призналась как-то, что разрешает своим детям смотреть передачи только на испанском или французском языках, а не на родном английском.

Звезда «Железного человека», которая известна своей любовью к строгим диетам и физическим упражнениям, говорила в интервью, что иногда она «отпускает вожжи», когда дети выходят на улицу. Она писала в своем блоге, что пыталась приучить детей к правильно пище, но они предпочитают «печенье Oreos и сахарная вату, чем морковь и хумус».

«Это всё часть девства, я тоже любила Oreos, я это понимаю», - говорила она. «Моей дочери больше нравятся свежие фрукты или орехи, но она все равно съест пакет Cheetos в арэпроту. Здесь уже идет речь о балансе».


Читайте также: Камерон Диаз прокомментировала развод лучшей подруги Гвинет Пэлтроу

Однако, все эти небольшие поблажки детям видимо были недостаточны Крису, который, если выходил с ними на улицу, всегда покупал им мороженное. Сейчас Крис избежал макробиотической диеты своей жены, так как переехал после сообщений о разрыве к своему коллеге по группе.

Инсайдер рассказал: «Крис действительно боролся с Гвинет. Он делал все, чтобы навести порядок. Но он почувствовал, что у него нет другого выбора, как уйти из семьи. Гай предложил ему пожить пока у него». 

Гвинет Пэлтроу Источник: www.popcornnews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов