Отец Жанны Фриске встал на защиту Дмитрия Шепелева

30 марта, 2014 12:37 / Звездности
Отец Жанны Фриске встал на защиту Дмитрия Шепелева

Отец Жанны Фриске встал на защиту Дмитрия Шепелева

фото: East News

Отец Жанны ФрискеВладимир Борисович – решил встать на защиту бойфренда певицы – Дмитрия Шепелева. Телеведущего обвинили в том, что он периодически уезжает из США, якобы бросая Жанну один на один с болезнью. Однако отец Фриске с таким мнением не согласен.

Как признался Владимир Борисович, он очень доволен Дмитрием и благодарен ему за все, что он делает для их семьи, и в частности для своей гражданской жены. По словам отца Жанны, все переговоры с врачами относительно здоровья певицы вел Шепелев. Кроме того, он стал настоящей опорой для Жанны в трудную минуту.

Владимир Борисович решил высказаться из-за многочисленных нареканий поклонников Фриске, которые посчитали, что Шепелев  уехал из Майами, оставив ее одну. Они предположили, что ведущий устал от тяжелой болезни Жанны и решил уйти от нее. Однако, как выяснилось,  шоумен покинул любимую вовсе не ради отдыха, а для того, чтобы отснять несколько программ и заработать денег. После завершения всех дел Шепелев вернется в США к Жанне и их сыну Платону.

Читайте также: Жанна Фриске пережила химиотерапию и землетрясение
Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: lady.mail.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов