Брэдли Купер расстался с невестой из-за Рене Зеллвегер

31 марта, 2014 15:29 / Звездности
Брэдли Купер расстался с невестой из-за Рене Зеллвегер

Брэдли Купер расстался с невестой из-за Рене Зеллвегер

фото: социальная сеть Instagram

Американский актер Брэдли Купер расстался со своей возлюбленной – моделью Сьюки Уотерхаус. Причиной разлада стала экс-подружка голливудского красавчика актриса Рене Зеллвегер.

Совсем недавно казалось, что отношения Брэдли и Сьюки идеальны. В феврале они вместе посетили торжественный ужин в Белом доме, что уже говорило о серьезности намерений Купера. Как гром с ясного неба грянула новость о том, что парочка рассталась.

Читайте также: Брэдли Куперу отказала невеста

Отношения между Сьюки и Брэдли продлились почти год. И все это время Купер продолжал близко общаться с Рене Зеллвегер. Когда-то между актрисой и Купером был страстный 2-летний роман. После расставания они сохранили тесные дружеские отношения. Брэдли мог внезапно исчезнуть на несколько часов, чтобы пообщаться с Рене. С ней он делился своими секретами и проблемами. Говорят, мама Купера до сих пор переживает, что ее сын не женился на очаровательной Зеллвегер…

Читайте также: Брэдли Купер влился в "Американскую кровь"

Сьюки оскорбляли столь доверительные отношения бойфренда с его бывшей пассией, и она решила окончательно разорвать связь. Правда, причиной назвала не ревность, а большую разницу в возрасте и разные жизненные интересы. Когда влюбленные только начинали свой роман, мелкие недопонимания и ссоры не влияли на их взаимоотношения. Но со временем, обоим стало ясно, что их жизненные интересы абсолютно расхожи. Если Куперу уже хочется обзавестись семьей и кучей детишек, то Сьюки важна ее карьера и тусовки.


Смотрите трейлер к фильму "Афера по-американски", в котором Брэдли Купер сыграл агента ФБР Ричи Димацо:


 
Рене Зеллвегер , Брэдли Купер , Сьюки Уотерхаус Источник: onlynew.info
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов