Потап пугает сына концом света

31 марта, 2014 19:43 / Звездности
Потап пугает сына концом света

Потап пугает сына концом света

Потап признается: ему приходится делать над собой большие усилия, чтобы не баловать детей.

– Мы с Ирой меняемся ролями  доброго и злого полицейского, не допуская, чтобы дети нами манипулировали, – говорит певец. – Я часто гастролирую и, стараясь компенсировать свое ежедневное отсутствие, позволяю им многое. При этом понимаю, что так неправильно, и учусь не поддаваться душевному порыву.
 

Читайте также: Потап ради спокойствия отказался от нового Мерседеса

Разбаловать ребенка любовью очень легко! Андрюша настолько привык к подаркам, что, когда приезжаю домой, часто спрашивает: «Что ты мне привез?». Поэтому я перестал искать для него что-то серьезное – только небольшие сувениры. А вообще вся моя семья знает: папа – безоговорочный авторитет. И если я хмурю брови, на небе сходятся тучи! В Университете физического воспитания и спорта меня научили командному тону, который применяют учителя для поддержания дисциплины и военные для управления солдатами. Иногда я его использую. Могу пригрозить лишением интернета – для современного ребенка это сродни концу света. Хотя по большому счету Андрюша послушный добрый мальчик, и проблем с его воспитанием нет.
 
Дочке Наташе уже 16, и если возникают какие-то вопросы, я обсуждаю их с ней как со взрослым человеком. Но самое главное – быть примером для своих детей, ведь они копируют поведение родителей.


Читайте также: Жена Потапа приручила дикого осла


 
Потап
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов