Холли Берри нашла способ удачно совмещать работу и воспитание детей

1 апреля, 2014 11:34 / Звездности
Холли Берри нашла способ удачно совмещать работу и воспитание детей

Холли Берри нашла способ удачно совмещать работу и воспитание детей

фото: East News

Пять месяцев назад 47-летняя голливудская актриса Холли Берри родила своего второго ребенка. Звезде удалось очень быстро привести фигуру в порядок после беременности и родов. В одном из своих недавних интервью она охотно поделилась секретом, как быстро сбросить лишние килограммы после рождения ребенка.
«Каждая мама должна кормить ребенка грудью, это быстрее всего помогает прийти к первоначальному весу. Ну и, конечно, необходимо правильно питаться», - объяснила актриса.

Читайте также: 
Брак мешает Холли Берри воспитывать ребенка

Берри призналась, что безумно счастлива, что ей удалось забеременеть во второй раз в ее возрасте: «Я никогда не думала, что у меня будет второй ребенок, а уж тем более мальчик, но я родила и это огромное счастье».

Напомним, что Холли Берри родила сына своему супругу Оливье Мартинесу в октябре прошлого года. Мальчика назвали необычным именем Масео. Берри также воспитывает 6-летнюю дочь Налу, рожденную от экс-возлюбленного Гэбриела Обри. Актриса рассказала, что ее старшая дочь в восторге от младшего брата.
«Как будто одна из ее кукол ожила. Она ухаживает за Масео, кормит, меняет пеленки, играет и переодевает его по пять раз в день», - поделилась Холли.


Читайте также:  Холли Берри наконец-то показала сына (ФОТО)

Конечно, как и любая занятая мать, Берри жалуется на недостаток времени, которое она может уделять детям. Однако ей приходится находить способы, чтобы видеться с детьми, похоже, ей это удается.

«Сейчас я стараюсь найти баланс между работой и семьей. Мой ребенок на съемках всегда со мной, на площадке у меня всегда есть няня, комната для игр. Я забираю дочь после школы и стараюсь как можно больше времени проводить с детьми», - рассказала голливудская звезда.


Холли Берри Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов