Филипп Киркоров отдал своих детей Алле Пугачевой

1 апреля, 2014 12:18 / Звездности
Филипп Киркоров отдал своих детей Алле Пугачевой

Филипп Киркоров отдал своих детей Алле Пугачевой

фото: социальная сеть Instagram

Филипп Киркоров передал своих детей на воспитание Алле Пугачевой. Сам певец хочет сосредоточиться на подготовке участниц от России – сестер Толмачевых – к «Евровидению-2014».

Филипп Киркоров, написавший музыку к композиции, с которой сестры Толмачевы выступят в Дании, столкнулся со сложной проблемой. Чтобы дети певца – двухлетняя Алла-Виктория и полуторагодовалый Мартин – не оставались на попечении чужих людей, пока поп-король будет занят подготовкой к конкурсу, Филипп обратился за помощью к экс-супруге Алле Пугачевой. 

Читайте также: "Евровидение-2014": Украина обойдет Россию в конкурсе

Алла Борисовна приняла детишек Киркорова как родных. Друзья Пугачевой шутят: мол, Алле впору открывать собственный элитный детский сад. С отпрысками Филиппа и со своими полугодовалыми двойняшками Лизой и Гарри Алла Борисовна прекрасно справляется.

«У меня появился распорядок дня, раньше его никогда не было, – призналась Пугачева. – Через каждые три часа кормление, купание, еще что-то. Это очень приятно любой женщине, а мне тем более. Это мне придало силы. То, что я хотела, то и состоялось. Мечта сбылась, я очень хотела еще детей. А тут и Филипп своих привез. На целых два месяца! Теперь я настоящая многодетная мама». 

Правда это или первоапрельская шутка, узнаем позже, а пока смотрите официальный конкурсный клип Марии и Анастасии Толмачевых:




 
Алла Пугачева , Филипп Киркоров , сестры Толмачевы Источник: kp.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов