Тарас Тополя сравнил первую встречу с ребенком с первым сексом

1 апреля, 2014 13:17 / Звездности

Одним из героев прошлого выпуска (29 марта) Педан-Притула Шоу стал лидер группы Антитела Тарас Тополя. Певец эксклюзивно рассказал о том, каково это – будучи мужчиной, сидеть в декрете

За кулисами Тополя признался, что первая попытка отца поухаживать за своим ребенком чем-то похожа на первый секс: "Тоже дрожат руки, ты совершенно не уверен в себе. Берешь ребенка и не можешь понять, что с ним делать… Да и заканчивается все быстро: прибегает мама, забирает дитя со словами: "Иди отсюда!"".

Тарас рассказал, что если его жена, певица ALyosha, сразу инстинктивно понимала, чего хочет их сын, то ему пришлось этому искусству учиться. Да и другие навыки нужно было приобретать: "Раз 25 сменил подгузник – и, наконец, умеешь это делать".

А еще оказалось, что сын двух музыкантов – тоже очень музыкальный мальчик: "Убаюкаиваем его песнями. Но больше всего наш малыш любит группу а-ha".

По признанию Тараса, он согласился периодически сидеть с ребенком, чтобы позволить жене развиваться и строить карьеру. Правда, молодые родители – взаимозаменяемы: если на гастроли едет Тарас, с ребенком сидит ALyosha, если же она занята работой – эстафету перенимает муж.

Смотрите Педан-Притула Шоу уже в эту субботу, 5 апреля, в 22.00 на Новом канале.

Смотрите онлайн-видео Alyosha на песню Ты мое все:

дети звезд , Тарас Тополя Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов