Звезда сериала Кухня Марина Могилевская рассказала о дочери

2 апреля, 2014 09:09 / Звездности
Звезда сериала Кухня Марина Могилевская рассказала о дочери

Звезда сериала Кухня Марина Могилевская рассказала о дочери

фото: East News

Актриса Марина Могилевская нечасто балует телезрителей своими ролями в кино. Еще реже она рассказывает о своей личной жизни. Но недавно она разоткровенничалась по поводу дочери.

"Маше сейчас два с половиной года. Когда мы начинали снимать "Кухню", ей было два месяца. Она у меня эстет: любит красивую посуду, эффектную подачу, чистоту. Если заметит на своем детском столике хоть крошку, не берется за ложку и кричит: "Мама, убери!". Или может спросить: "Мама, а почему у этой еды такой несимпатичный оттенок?" – и я вынуждена работать над оттенком. Словом, дочка серьезно к еде относится, и правильно делает. Я тоже считаю, что еда должна быть вкусной, красивой и конечно же полезной", – рассказывает актриса.

Читайте также: Елена Подкаминская и Марк Богатырев расстались окончательно

Свободное от съемок время Марина проводит с дочкой.

"Я занята исключительно ребенком. Это, на мой взгляд, лучшее времяпрепровождение и лучший спорт – ни минуты покоя. У меня не остается на себя даже 15-20 минут, чтобы расслабиться с интересной книжкой. Но этот "спорт" настолько приятный и благодарный, что я занималась бы им 24 часа в сутки, если бы не любовь к профессии…" – признается Могилевскя.

Напомним, Марина Могилевская впервые стала матерью в 41 год. Актриса тщательно скрывала свою беременность из суеверных соображений. Перед родами она находилась на сохранении, так как врачи тревожились за здоровье будущей мамы и ребенка. Имя отца актриса не раскрывает.

Читайте также: Звезда «Кухни» Мария Горбань ждет ребенка

Кухня , Марина Могилевская Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов