Линдси Лохан кинула на деньги своего помощника

2 апреля, 2014 09:34 / Звездности
Линдси Лохан кинула на деньги своего помощника

Линдси Лохан кинула на деньги своего помощника

фото: East News

27-летняя актриса Линдси Лохан заявила, что испытывает некоторые трудности с наличными, несмотря на то, что новое документальное шоу "Линдси" о ней на канале Опры Уинфри OWN идет довольно успешно. Поэтому она распрощалась со своим ассистентом, не заплатив ему за работу.

Как сообщил инсайдер, ее помощник по имени Мэтт специально переехал из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы работать с Линдси. Он профессионал своего дела и очень хорошо выполнял свои обязанности. Раньше он сотрудничал с Принцем, так что знает, как вести себя со скандальными работодателями.

Читайте также: Линдси Лохан опозорилась на съемках сериала "Две девицы на мели"

Он занимался внешним видом Лохан, писал пресс-релизы шоу. Парень даже согласился поработать с Линдси «в кредит». Так продолжалось несколько недель. Поняв, что с Линдси ему ничего хорошего не светит, он начал подыскивать параллельно нового работодателя из мира шоубизнеса. Актриса пообещала, что поможет ему, но тянула время. Ей это было просто выгодно, считает инсайдер: она хотела, чтобы Мэтт и дальше оставался ее бесплатным ассистентом, но удержать его не могла. Парень ушел, так и не получив честно заработанных денег.

Отсутствие средств, а теперь уже и помощника – не единственная головная боль актрисы. Лохан  переживает, что может сорваться в любой момент и опять пуститься во все тяжкие.  На реалити-шоу "Линдси" 30 марта она призналась, что ей все труднее и труднее держать себя в руках:

«Я люблю ночную жизнь, громкую музыку, смех, веселье. Я веду трезвый образ жизни, но я нахожусь очень близко к обрыву. И это очень меня пугает».

Читайте также: Линдси Лохан взялась за старое: кутит ночи напролет

 
Источник: СтарсЛайф
коментарии (27)
осталось 1000 символов