Муж Таисии Повалий запивает ложь водкой

2 апреля, 2014 17:06 / Звездности
Муж Таисии Повалий запивает ложь водкой

Муж Таисии Повалий запивает ложь водкой

фото: кадр из выступления

Скандалы вокруг Таисии Повалий и ее супруга Игоря Лихуты не утихают. На днях автор нескольких хитов певицы Евгений Рыбчинский объявил звездной паре творческий бойкот.

Нна своей странице в социальной сети Евгений написал, что певица навсегда покидает Украину, отметив: «Украина еще раньше от нее уехала». Кроме того, Рыбчинский-младший отметил, что больше не хочет видеть звездных супругов на своих концертах.

Читайте также: Сын Таисии Повалий: "У меня нет гражданской позиции"

Отец композитора – украинский поэт Юрий Рыбчинский – прокомментировал причину поступка сына:

«У него 14 марта должен был состояться концерт. Когда Женя делал этот концерт, и еще не начался Майдан, он пригласил Тамару Гверцители, Малинина, Иру Билык ... всех остальных на свой концерт. Все согласились. И только Повалий и Лихута сказали, что надо заплатить минимум 15 тысяч евро».

Рыбчинскому-младшему как  человеку, который написал для Таисии ее первые хиты, было болезненно слышать такие слова.

В свою очередь, музыкальный продюсер Игорь Лихута отметил: «Мы, честно говоря, очень давно с Женей не работаем. Но когда ты хочешь пригласить артиста на свой авторский вечер – ты будешь продавать билеты. Хочешь заработать деньги, то, пожалуйста, оплати артисту гонорар, за который договоришься».

Кроме того, супруг Повалий признался, что вся его семья попала в журналистскую ловушку. Одно из российских изданий распространило неправдивую информацию о переезде звездной пары в Москву, а вскоре последовало следующее сообщение, которое просто шокировало продюсера.  Пресса сообщила, что Игорь агитировал украинских военных в Крыму предать Родину.

Тогда Лихута болезненно воспринял подобное. «Приехал домой, скажу честно, выпил полбутылки водки и просто вырубился,  лег спать. Потому что  у меня не было сил, нервов, ничего…» – уверил супруг Повалий.
Таисия Повалий , Игорь Лихута , Крым Источник: http://glamurchik.tochka.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов