Жанна Фриске готовится к дню рождения сына

3 апреля, 2014 08:37 / Звездности
Жанна Фриске готовится к дню рождения сына

Жанна Фриске готовится к дню рождения сына

фото: East News

Скоро Платон – сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева – отпразднует свой первый день рождения. 7 апреля ему исполнится год.

Вот уже месяц малыш живет с мамой в Лос-Анджелесе.

«Внук очень скучал по Жанне, в Москве смотрел на ее фотографии и гладил их, – рассказывает отец певицы Владимир Фриске. – Платон растет не по дням, а по часам. Крепыш такой стал! У него уже четыре зуба, кусается».

По словам Владимира Борисовича, семья пока не решила, как отпразднует день рождения Платона. Подарок ему дед купит в Америке, он собирался вылететь туда на прошлой неделе. Хочет найти что-то более интересное, чем игрушки – их у Платоши вагон.

Кроме гражданского мужа и сына, сейчас рядом с Жанной мама Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова. Вот-вот прилетит сестра Наташа, которая, ухаживая за больной, потянула спину, папа заставил ее обратиться к врачам.

Читайте также: Отец Жанны Фриске встал на защиту Дмитрия Шепелева

По словам Владимира Борисовича, Жанне стало лучше, она похудела и снова начала ходить:

«Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. У дочки постепенно спадает отек, она сбросила 6 килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя...»

Жанна чувствует колоссальную поддержку не только родных, но и всех тех, кто переживает за нее.

Читайте также: Жанну Фриске поддержали те, кому она помогла (ВИДЕО)
Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов