Сирша Ронан ищет работу и любовь

3 апреля, 2014 10:58 / Звездности
Сирша Ронан ищет работу и любовь

Сирша Ронан ищет работу и любовь

фото: East News

Актрису Сиршу Ронан пригласили сыграть главную женскую роль в фильме Бруклин, который будет снят по одноименному роману Колма Тойбина, опубликованного в 2009 году.

Лента затронет тему молодых людей, ищущих лучшей жизни. Производством ленты займется ВВС. Вместе с Ронан в проекте примут участие Домналл Глисон, Джули Уолтерс, Джим Бродбент и Эмори Коэн.

Действие картины происходит в 1950-х годах в Ирландии и США. Главная героиня Эйлис покидает родной городок и уезжает в манящий мир Бруклина (Нью-Йорк). Молодая женщина находит там работу и любовь – итало-американца Тони. Однако по семейным обстоятельствам ей на некоторое время приходится вернуться домой. Там она вновь оказывается в окружении старых друзей, а также встречает своего бывшего парня, который хочет вновь завоевать ее любовь. Незаметно для себя Эйлис оказывается на распутье между двумя разными мирами и двумя возлюбленными.
 
В роли Тони выступит Эмори Коэн, а Джима сыграет Домналл Глисон. Над адаптацией сценария работал писатель Ник Хорнби, а режиссером картины назначен Джон Кроули.
 
Съемки картины стартовали буквально на днях.

Читайте также: Сиршу Ронан собираются похитить
Сирша Ронан Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов