Шумахер пока остается в больнице

3 апреля, 2014 13:32 / Звездности
Шумахер пока остается в больнице

Шумахер пока остается в больнице

фото: East News

Михаэль Шумахер по-прежнему находится в больнице Гренобля, где ему сделали две операции. Уже более трех месяцев гонщик пребывает в состоянии искусственной кому после тяжелой травмы, полученной во время катания на лыжах в Альпах.

В прессе появилась информация о том, что супруга знаменитого гонщика Коринна приняла решение забрать мужа из Франции и перевезти в их дом неподалеку от Женевского озера.

Семья Шумахера уже потратила огромную сумму на пребывание спортсмена в больнице, но результатов лечения по-прежнему не видно, потому доктора пошли навстречу близким пациента и разрешили перевезти его в Швейцарию.

По информации СМИ, Коринна Шумахер оборудовала в своем доме медицинскую палату, на оснащение которой ушло более 16 миллионов долларов.

Тем не менее, эта новость не подтвердилась. Представитель спортсмена Сабина Кем заявила:

«Слухи о том, что Сабина оборудовала больничную палату дома, чтобы перевезти туда «безнадежно больного» Михаэля, абсолютно беспочвенны».

Относительно состояния, в котором сейчас находится спортсмен, Сабина сказала следующее:

«Могу лишь в очередной раз сказать, что есть некоторые признаки, дающие нам надежду на лучшее».

Врачи не берутся делать прогнозы относительно дальнейшего состояния гонщика. Известно лишь, что если Шумахер придет в себя, ему потребуется длительный курс интенсивной терапии, а затем реабилитационное лечение.

Читайте также: Михаэль Шумахер потерял в коме треть своего веса


 
Михаэль Шумахер Источник: Mirror
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов