Богдана Бенюка забросали гнилыми помидорами

3 апреля, 2014 14:45 / Звездности
Богдана Бенюка забросали гнилыми помидорами

Богдана Бенюка забросали гнилыми помидорами

фото: Комсомольская правда в Украине

Творческий вечер народного артиста Украины и члена националистической партии Свобода актера Богдана Бенюка, который проходил в киевском Доме Художника, начался со скандала, сообщает Комсомольская правда в Украине.

В самом начале встречи пятеро неизвестных мужчин с разных концов зала сбежались к сцене и со словами "Ганьба! Здавай мандат депутата!" ("Позор! Сдавай депутатский мандат!") закидали Бенюка гнилыми помидорами. Бенюк, правда, увернулся и ни один помидор по нему не попал. Когда мужчины скрылись, Бенюк прокомментировал инцидент следующим образом: "Провокация! Не обращайте внимание. Но где они взяли помидоры ранней весной?!".

Причиной инцидента стали события вечера 15 марта, когда несколько активистов партии Свобода, в том числе и Бенюк, ворвались в кабинет директора украинского Первого национального канала Александра Пантелеймонова. Они в грубой форме потребовали его написать заявление об отставке, на что он без промедления согласился. Сцену снял на видео один из нападавших на Пантелеймонова, он же выложил видео в Сеть, которое и стало причиной скандала - большинство украинцев осудили действия Бенюка сотоварищи, призвав их сложить депутатские мандаты.
 

Богдана Бенюка закидали помидорами / kp.ua

Читайте также: Украинские звезды ответили русским коллегам поддержавшим Путина

Богдан Бенюк Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов