Гвинет Пэлтроу игнорировала измены Криса Мартина

3 апреля, 2014 16:41 / Звездности
Гвинет Пэлтроу игнорировала измены Криса Мартина

Гвинет Пэлтроу игнорировала измены Криса Мартина

фото: East News

Появилась новая информация о разводе Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина. Близкий к паре источник  утверждает, что 41-летняя актриса закрывала глаза на измены 37-летнего супруга, а отношения между ними можно назвать «открытыми».

Источник сообщает:

«Они давно расстались – и фактически, и эмоционально. Им всегда нравилось проводить время по отдельности, и никто из них не считал это чем-то необычным».

По словам того же источника, все это время у супругов были романы на стороне. Мартину приписывали отношения с несколькими знаменитостями – Хеленой Кристенсен, Кейт Босуорт и даже Кейт Хадсон,  которая когда-то дружила с Пэлтроу.

А уже после новости о расставании таблоиды писали о том, что музыкант якобы ушел от жены к Алексе Чанг.

«Гвинет не обращала внимания на измены Криса, – говорит источник.– Она никогда не была ревнивой. Ее философия такова: «Мы оба взрослые люди и сами делаем свой выбор».

Если верить слухам, Гвинет тоже не назовешь образцом супружеской верности: рассказывали о ее романах с миллиардером Джеффри Соффером, который теперь женат на Элль Макферсон , продюсером сериала «Хор» Брэдом Фалчуком и адвокатом Кевином Йорном.

Несколько месяцев назад звезду застали целующей своего бывшего бойфренда Донована Лича.

Между тем, как уверяют знакомые Пэлтроу и Мартина, решение развестись было для обоих болезненным:

«Они много лет то расставались, то сходились. Брак трещал по швам, и из-за этого страдали оба. Они день за днем пытались все наладить».

Ранее подруга Пэлтроу Камерон Диаз  тоже говорила о том, что Гвинет и ее супруг «работали над отношениями», но безрезультатно.

Также, по словам знакомых, одной из причин развода стала одержимость Пэлтроу собственной внешностью. Говорят, актриса очень переживает по поводу того, что боится утратить красоту и молодость:

«Она флиртует с мужчинами, только чтобы убедиться в том, что по-прежнему красива и сексуальна. Это даже можно назвать нарциссизмом. К тому же, Крис – парень, который вечно ходит в джинсах и футболке, а она куда более гламурна».

Читайте также: Камерон Диаз прокомментировала развод лучшей подруги Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу , Крис Мартин Источник: Daily Mail
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов