Сериал Сэм и Кэт: Дженнет Маккарди и Ариана Гранде не поделили деньги и славу

4 апреля, 2014 15:47 / Звездности
Сериал Сэм и Кэт: Дженнет Маккарди и Ариана Гранде не поделили деньги и славу

Сериал Сэм и Кэт: Дженнет Маккарди и Ариана Гранде не поделили деньги и славу

фото: кадр из сериала

Поклонники молодежки от Nickelodeon были счастливы, когда узнали, что их любимицы блондинка Дженнет Маккарди (Сэм из АйКарли) и шатенка Ариана Гранде (Кэт из Виктории-победительницы) будут играть главные роли в продолжении этих популярных сериалов. Пилот проекта под названием Сэм и Кэт вышел 8 июня прошлого года. Старт был успешным, и к концу марта 2014 зрители увидели аж 32 серии о приключениях двух отвязных подружек.
 
Фанаты Сэм и Кэт немного обеспокоились отсутствием Дженнет Маккарди на церемонии Kids' Choice Awards в прошлую субботу. Ее место рядом с Арианой Гранде пустовало весь вечер, но  сама Арианна не выглядела расстроенной: улыбалась, позировала на оранжевой дорожке и раздавала автографы.
 
Позже ситуация прояснилась: Дженнет уже несколько месяцев конфликтует с Nickelodeon, поскольку ее гонорар намного меньше, чем у Арианы. Черная кошка пробежала и между девушками, которые считались лучшими подругами. А после того, как Гранде получила в этом году награду People's Choice Awards, как Телевизионная актриса-открытие, они едва разговаривали друг с другом.
 
Итог печальный: руководство Nickelodeon объявило о том, что сериал  Сэм и Кэт берет на неопределенное время производственный хиатус. А это означает, что будущее проекта под угрозой.   

Читайте также: 
Ариана Гранде прячет свои откровенные фото

Музыкальная тема из сериала Сэм и Кэт

Источник: EntertainmentWise
коментарии (27)
осталось 1000 символов