У Александра Реввы украли Артура Пирожкова

4 апреля, 2014 17:13 / Звездности
У Александра Реввы украли Артура Пирожкова

У Александра Реввы украли Артура Пирожкова

фото: East News

Александр Ревва рассказал о девушке-кошке, которая не боялась воды, и о великой силе грима, способной превратить его в стройного блондина, а Наталью Подольскую - в Артура Пирожкова.

Хотите верьте, хотите нет, я - из семьи экстрасенсов: есть у нас такое предание, что мои предки обладали какими-то сверхъестественными способностями. И мне это по наследству передалось – все, что я по-настоящему сильно желаю, сбывается. Честно. Поэтому, начиная новое дело, я никогда не сомневаюсь в его успехе. Сейчас, например, активно занимаюсь развитием собственной продюсерской студии, которую назвал «Папа music». Друзья шутят, что я сменил работу и из веселого артиста Александра Реввы превращаюсь в важного продюсера. Но это, конечно, далеко не так. Я ничего не менял в своей жизни, просто это еще одна грань моего таланта - к чему скромничать! (Смеется.) Страна у нас большая. Самородков много. Есть кого послушать и на кого посмотреть. Однажды к нам в студию пришла девушка Марта. На улице лил дождь, она забыла зонтик и промокла до нитки. Но сырость не помешала ей удивить меня своим вокалом. А поскольку у нее очень высокий голосок и когда она говорит, кажется, что где-то мяукает котенок, решено было дать девушке творческое имя — Марта Кот. 

Читайте также: Александр Ревва хочет запретить соцсети

Например, моя карьера продюсера началась с Артура Пирожкова, которого я тоже как-то разглядел, но только не в ком-то, а в себе самом. А потом подумал: дай-ка возьму микрофон и выйду на сцену как певец. Стал плотно сотрудничать с профессиональными музыкантами - и пошло-поехало. Как видите, нет ничего невозможного. Даже пародируют уже моего Артура. А ведь если на тебя делают пародии, ты в шоу-бизнесе что-то да значишь. В одном из первых выпусков программы «Точь-в-точь» работала «под меня» Наталья Подольская. Посмотрел с удовольствием. Эта нежная девочка с высоким голосом изображала эдакого брутального псевдомачо. Безусловно, ей было тяжело, и не получилось сделать все идеально. Да и с гримом тоже перестарались. Но в целом неплохо.

Между прочим, я не забываю и о кино. Заканчиваются съемки комедии «Смешанные чувства», где мы играем вместе с Пашей Деревянко. Я там в необычном образе - высокого стройного блондина. Признаюсь честно, перекраситься в радикальный белый цвет я не решился и попросил гримеров подобрать мне парик. Побоялся, что дети домой не пустят: был папа брюнет, а стал блондин. Еще у меня в работе сейчас детский фильм под названием «Волшебный кубок Роррима Бо». Рената Литвинова играет в нем колдунью, а я — садовника. Дел много, успеть все нереально, а я, как назло, еще приболел. Лежу вот жду, когда силы вновь появятся. Но в этом и плюс есть: я могу провести время с женой Анжелой и дочками Алисой и Амели. 

Смотрите онлайн клип Артура Пирожкова - Я - Звезда

Александр Ревва
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов